A Day to Remember|Discografía|05-16|320kbps|Dulior

Compartir:



A Day to Remember es una banda estadounidense de post-hardcore formada en Ocala, Florida, en 2003. El grupo se encuentra actualmente formado por Jeremy McKinnon (voz), Neil Westfall (guitarra rítmica), Joshua Woodard (bajo), Alex Shelnutt (batería) y Kevin Skaff (guitarra principal).
Después de probar suerte en distintas bandas de la escena musical de Florida, el cantante Jeremy McKinnon, los guitarristas Neil Westfall y Tom Denney, así como el bajista Joshua Woodard y el baterista Bobby Scruggs se unieron para formar A Day to Remember en el año 2003. Tras lograr cierto reconocimiento en el circuito musical local, la banda se embarcó en el DIY tour, llegando a tocar en más de 200 shows.
Gracias a esto despertaron la atención de ciertas compañías discográficas. Tal fue el caso de Indianola Records, con la cual firmaron para grabar su primer disco, And Their Name Was Treason, el cual fue lanzado en mayo de 2005. El disco logró vender 8000 copias sin mayor referencia ni publicidad que la generada en boca de la gente.
Más Info:
#Enlace 1 en Es.wikipedia.org#



Origen: Ocala, Florida, Estados Unidos
Estado: Activo
Periodo de Actividad: 2003 – Presente
Discográficas: ADTR, Victory, Indianola
Miembros: Jeremy Mckinnon, Kevin Skaff, Neil Westfall, Joshua Woodard, Alex Shelnutt
Sitio Web: #Enlace 2 en Acom#
Nombre: A Day to Remember|Discografía|2005-2016|320kbps|by Duliori
Formato: .mp3
Calidad: 320kbps
Tamaño: 684 Mb
Género: Post-hardcore | Pop Punk | Alternativo Rock
Año: 2005 – 2016
Uploader: Duliori_28
Página: identi.li
Server: Mega.com
Pass: Duliori_28

::::: || Descripción De La Discografía || :::::
•Año | Album | Calidad | Tamaño | Tracks | Playtime•

2005 | And Their Name Was Treason | 320kbps | 72.0 Mb | 10 | 00:30:51
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2007 | For Those Who Have Heart | 320kbps | 99.3 Mb | 12 | 00:42:44
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2009 | Homesick | 320kbps | 95.1 Mb | 12 | 00:40:37
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2010 | What Separates Me from You | 320kbps | 76.8 Mb | 10 | 00:32:57
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2013 | Common Courtesy | 320kbps | 123 Mb | 13 | 00:53:11
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2016 | Bad Vibrations | 320kbps | 100 Mb | 11 | 00:41:42
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°











A Day to Remember|Discografía|2005-2016|320kbps


[2005] And Their Name Was Treason [320kbps]



[2007] For Those Who Have Heart [320kbps]



[2009] Homesick [320kbps]



[2010] What Separates Me from You [320kbps]



[2013] Common Courtesy [320kbps]



[2016] Bad Vibrations [320kbps]




#Enlace 3 en Mega.nz#
#Enlace 4 en Mega.nz#
#Enlace 5 en Mega.nz#
#Enlace 6 en Mega.nz#
#Enlace 7 en Mega.nz#
#Enlace 8 en Mega.nz#



Duliori_28

~[Video Promocional]~
~[We Are The Catalyst – Delusion]~
???Por Ultimo Si Este Post Te Sirvió No Olvides Dejar Tu Comentario Y Agradecimiento Es La Única Recompensa Y Estimulo Para Seguir Compartiendo???

Descarga este programa para romper contraseñas

Publicaciones Relacionadas

« »