Avenged Sevenfold[A7X]|2001-2013|320kbps|Duliori

Compartir:



Avenged Sevenfold (frecuentemente abreviado como A7X) es una banda estadounidense de heavy metal originaria de Huntington Beach, California, fundada en 1999. Avenged Sevenfold comenzó como una banda de género metalcore con su álbum debut Sounding the Seventh Trumpet de 2001 y más tarde con su segundo álbum Waking The Fallen de 2003, en el que The Rev y M. Shadows utilizaron el estilo vocal screaming en muchas canciones de este álbum. La banda es principalmente conocida por la versatilidad de sus estilos musicales, sus dramáticas portadas en cada uno de sus álbumes y su logotipo: Deathbat.
Sus integrantes son M. Shadows (vocalista), Synyster Gates (guitarrista líder y coros), Zacky Vengeance (guitarrista rítmico y coros), Johnny Christ (bajista). Anteriormente, el baterista y vocalista era The Rev hasta su muerte en diciembre de 2009. Asimismo, el ex-baterista de Dream Theater, Mike Portnoy, entró temporalmente a Avenged Sevenfold para ayudar a sus miembros en sus próximos conciertos, incluyendo la gira Nightmare After Christmas durante el 2010 y salió de la banda el 16 de diciembre de ese mismo año tras concluirla.
Más Info:
#Enlace 1 en Es.wikipedia.org#



Origen: Huntington Beach, California, Estados Unidos
Estado: Activo
Periodo de Actividad: 1999 – Presente
Discográficas: Good Life Records, Hopeless Records, Warner Bros. Records
Miembros: M. Shadows, Synyster Gates, Zacky Vengeance, Johnny Christ, Brooks Wackerman
Sitio Web: #Enlace 2 en Www.avengvenfold.com#
Nombre: Avenged Sevenfold|Discografía|2001-2013|320kbps|by Duliori
Formato: .mp3
Calidad: 320kbps
Tamaño: 944 Mb
Género: Heavy Metal | Alternative Metal | NWOAHM | Metalcore
Año: 2001 – 2013
Uploader: Duliori_28
Página: identi.li
Server: Mega.com
Pass: Duliori_28

::::: || Descripción De La Discografía || :::::
•Año | Album | Calidad | Tamaño | Tracks | Playtime•

2001 | Sounding the Seventh Trumpet | 320kbps | 119 Mb | 13 | 00:52:00
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2003 | Waking The Fallen | 320kbps | 157 Mb | 12 | 01:08:20
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2005 | City Of Evil | 320kbps | 166 Mb | 11 | 01:12:41
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2007 | Avenged Sevenfold | 320kbps | 121 Mb | 10 | 00:53:05
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2010 | Nightmare | 320kbps | 153 Mb | 11 | 01:06:55
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2013 | Hail to the King [Deluxe Edition] | 320kbps | 134 Mb | 11 | 00:58:26
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°










Avenged Sevenfold|Discografía|2001-2013|320kbps


[2001] Sounding the Seventh Trumpet [320kbps]



[2003] Waking The Fallen [320kbps]



[2005] City Of Evil [320kbps]



[2007] Avenged Sevenfold [320kbps]



[2010] Nightmare [320kbps]



[2013] Hail to the King [Deluxe Edition] [320kbps]





#Enlace 3 en Mega.nz#
#Enlace 4 en Mega.nz#
#Enlace 5 en Mega.nz#
#Enlace 6 en Mega.nz#
#Enlace 7 en Mega.nz#
#Enlace 8 en Mega.nz#



Duliori_28

~[Video Promocional]~
~[American Hi-Fi – The Art Of Losing]~
•Por Ultimo Si Este Post Te Sirvió No Olvides Dejar Tu Comentario Y Agradecimiento Es La Única Recompensa Y Estimulo Para Seguir Compartiendo•

Descarga este programa para romper contraseñas

Publicaciones Relacionadas

« »