Ill Niño|Discografía|2001-2014|320kbps|by Duliori

Compartir:



Ill Niño es un grupo de nu metal y metal alternativo de raíces latinoamericanas, los integrantes son de países como Perú, Guatemala, Venezuela, Brasil, México, República Dominicana. Actualmente viven en Nueva Jersey (Estados Unidos).
En inglés, el nombre significa ‘malvado fenómeno del Niño’, siendo ill: ‘malvado, enfermo’, y Niño es un fenómeno meteorológico de la costa pacífica de Sudamérica, que provoca lluvias e inundaciones.
«La idea de tocar está en ser tan bestial como sea posible pero también en ser lo más melódico posible con un giro latino y con algunos acordes flamencos y tambores de las islas», dice el baterista de origen peruano Dave Chavarri, que además es líder, fundador y productor.
Más Info:



Origen: Nueva Jersey, Estados Unidos
Estado: Activo
Periodo de Actividad: 1999 – Presente
Discográficas: Cement Shoes Records, Roadrunner Records, Victory Records
Miembros: Cristian Machado, Dave Chavarri, Lázaro Pina, Diego Verduzco, Ahrue Luster, Oscar Santiago
Sitio Web: #Enlace 1 en Www.ino.com#
Nombre: Ill Niño|Discografía|2001-2014|320kbps|by Duliori
Formato: Mp3
Calidad: 320kbps
Tamaño: 808 Mb
Género: Alternative Metal | Nu Metal | Latin Metal
Año: 2001 – 2014
Uploader: Duliori_28
Página: identi.li
Server: Mega.com
Pass: Duliori_28

::::: ||Descripción De La Discografía|| :::::
•Año | Album | Calidad | Tamaño | Tracks | Playtime•

2001 | Revolution Revolución | 320kbps | 148 Mb | 18 | 01:04:43
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2003 | Confession | 320kbps | 127 Mb | 17 | 00:57:26
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2005 | One Nation Underground | 320kbps | 110 Mb | 14 | 00:48:24
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2008 | Enigma | 320kbps | 124 Mb | 13 | 00:54:05
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2010 | Dead New World | 320kbps | 104 Mb | 12 | 00:45:27
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2012 | Epidemia | 320kbps | 86.4 Mb | 10 | 00:37:30
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2014 | Till Death, La Familia | 320kbps | 100 Mb | 11 | 00:43:40
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°











Ill Niño|Discografía|2001-2014|320kbps


[2001] Revolution Revolución [320kbps]



[2003] Confession [320kbps]



[2005] One Nation Underground [320kbps]



[2008] Enigma [320kbps]



[2010] Dead New World [320kbps]



[2012] Epidemia [320kbps]



[2014] Till Death, La Familia [320kbps]





#Enlace 2 en Mega.nz#
#Enlace 3 en Mega.nz#
#Enlace 4 en Mega.nz#
#Enlace 5 en Mega.nz#
#Enlace 6 en Mega.nz#
#Enlace 7 en Mega.nz#
#Enlace 8 en Mega.nz#



Duliori_28

~[Video Promocional]~
~[ANKOR – Remaining]~
???Por Ultimo Si Este Post Te Sirvió No Olvides Dejar Tu Comentario Y Agradecimiento Es La Única Recompensa Y Estimulo Para Seguir Compartiendo???

Descarga este programa para romper contraseñas

Publicaciones Relacionadas

« »