Matchbox Twenty|Discografía|98-12|320kbps|Duliori

Compartir:



Matchbox Twenty (también conocidos como MB20, MBT, Matchbox Twenty y originalmente como Matchbox 20) es una banda de rock alternativo estadounidense originaria de Orlando, Florida. Ha vendido más de 44 millones de discos en todo el mundo con los lanzamientos de Yourself Or Someone Like You, Mad Season, More Than You Think You Are y su último disco lanzado en el 2012 North. El grupo sacó un disco recopilatorio llamado: Exile on Mainstream, lanzado el 2 de octubre de 2007.
Actualmente los integrantes de la banda son Rob Thomas, Paul Doucette, Kyle Cook y Brian Yale. Adam Gaynor (Guitarra rítmica) dejó la banda en 2005, después de tocar en los primeros tres álbumes. Rob Thomas es el principal escritor de canciones y cantante líder, y ha creado su propia carrera como solista bien establecida por él mismo, después de lanzar su álbum Something to be.
Más Info:
#Enlace 1 en Es.wikipedia.org#



Origen: Orlando, Florida
Estado: Activo
Periodo de Actividad: 1995 – Presente
Discográficas: Warner, Atlantic, Emblem
Miembros: Rob Thomas, Brian Yale, Paul Doucette
Sitio Web: #Enlace 2 en Www.matctwenty.com#
Nombre: Matchbox Twenty|Discografía|1998-2012|320kbps|by Duliori
Formato: Mp3
Calidad: 320kbps
Tamaño: 726 Mb
Género: Alternativo Rock
Año: 1998 – 2012
Uploader: Duliori_28
Página: identi.li
Server: Mega.com
Pass: Duliori_28

::::: ||Descripción De La Discografía|| :::::
•Año | Album | Calidad | Tamaño | Tracks | Playtime•

1998 | Yourself Or Someone Like You [2CD] [Limited Edition] | 320kbps | 164 Mb | 18 | 01:04:43
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2000 | Mad Season [Original Release] | 320kbps | 140 Mb | 13 | 01:00:27
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2003 | More Than You Think You Are [Australian Edition] | 320kbps | 124 Mb | 13 | 01:15:33
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2012 | North [Special Edition] | 320kbps | 120 Mb | 15 | 00:52:24
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°









Matchbox Twenty|Discografía|1998-2012|320kbps


[1998] Yourself Or Someone Like You [2CD] [Limited Edition] [320kbps]



[2000] Mad Season [Original Release] [320kbps]



[2002] More Than You Think You Are [Australian Edition] [320kbps]



[2007] Exile On Mainstream [Best Buy Edition] [320kbps]



[2012] North [Special Edition] [320kbps]





#Enlace 3 en Mega.nz#
#Enlace 4 en Mega.nz#
#Enlace 5 en Mega.nz#
#Enlace 6 en Mega.nz#
#Enlace 7 en Mega.nz#



Duliori_28

~[Video Promocional]~
~[Billy Talent – Fallen Leaves]~
???Por Ultimo Si Este Post Te Sirvió No Olvides Dejar Tu Comentario Y Agradecimiento Es La Única Recompensa Y Estimulo Para Seguir Compartiendo???

Descarga este programa para romper contraseñas

Publicaciones Relacionadas

« »