Skillet|Discografía|1996-2016|320kbps|by Duliori

Compartir:



Skilletes una banda de rock alternativo cristiano originaria de Tennessee fundada en 1996. Es conformada por John y Korey Cooper, Seth Morrison y Jen Ledger. El grupo ha publicado nueve álbumes de estudio, el más reciente, Unleashed, en el 2016. Dos de sus discos, Collide y Comatose recibieron nominación al Grammy. Han vendido 11 millones de álbumes y sencillos en los Estados Unidos, dos de sus discos, Comatose y Awake son certificados Platino y Rise es certificado Oro por Recording Industry Association of America. Además, los sencillos "Hero" y "Awake & Alive" son certificados Platino, "Monster" Doble Platino y "Whispers in the Dark" Oro. Conocidos por sus energéticas actuaciones en vivo, la banda encabeza conciertos a sala llena en Estados Unidos, Europa, Brasil, entre otros.
Más Info:
#Enlace 1 en Es.wikipedia.org#



Origen:Memphis, Tennessee, Estados Unidos
Estado:Activo
Periodo de Actividad: 1996 – Presente
Discográficas:Atlantic Records
Miembros:John Cooper, Korey Cooper, Jen Ledger, Seth Morrison
Sitio Web:http://www.skillet.com/
Nombre:Skillet|Discografía|1996-2016|320kbps|by Duliori
Formato:.Mp3
Calidad:320kbps
Tamaño:1.1 Gb
Género:Christian Rock | Alternativo Rock | Rock
Año:1996 – 2016
Uploader:Duliori_28
Página:identi.li
Server:Mega.com
Pass:Duliori_28

::::: ||Descripción De La Discografía|| :::::
•Año | Album | Calidad | Tamaño | Tracks | Playtime•

1996 | Skillet | 320kbps | 89.0 Mb | 10 | 00:38:42
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
1998 | Hey You, I Love Your Soul | 320kbps | 109 Mb | 12 | 00:47:13
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2000 | Invincible | 320kbps | 121 Mb | 12 | 00:52:39
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2001 | Alien Youth | 320kbps | 122 Mb | 12 | 00:53:18
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2004 | Collide [Enhanced Edition] | 320kbps | 112 Mb | 11 | 00:48:45
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2007 | Comatose [Deluxe Edition] | 320kbps | 149 Mb | 17 | 01:04:39
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2009 | Awake [Deluxe Edition] | 320kbps | 121 Mb | 15 | 00:52:27
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2013 | Rise [Deluxe Edition] | 320kbps | 140 Mb | 15 | 01:01:10
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2016 | Unleashed | 320kbps | 99.7 Mb | 12 | 00:42:15
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°








Skillet|Discografía|1996-2016|320kbps


[1996] Skillet – Skillet [320kbps]



[1998] Skillet – Hey You, I Love Your Soul [320kbps]



[2000] Skillet – Invincible [320kbps]



[2001] Skillet – Alien Youth [320kbps]



[2004] Skillet – Collide [Enhanced Edition] [320kbps]



[2007] Skillet – Comatose [Deluxe Edition] [320kbps]



[2009] Skillet – Awake [Deluxe Edition] [320kbps]



[2013] Skillet – Rise [Deluxe Edition] [320kbps]



[2016] Skillet – Unleashed [320kbps]




#Enlace 2 en Mega.nz#
#Enlace 3 en Mega.nz#
#Enlace 4 en Mega.nz#
#Enlace 5 en Mega.nz#
#Enlace 6 en Mega.nz#
#Enlace 7 en Mega.nz#
#Enlace 8 en Mega.nz#
#Enlace 9 en Mega.nz#
#Enlace 10 en Mega.nz#



Duliori_28

~[Video Promocional]~
~[GunMetalGrey – Unleash The Wolves]~
???Por Ultimo Si Este Post Te Sirvi? No Olvides Dejar Tu Comentario Y Agradecimiento Es La ??nica Recompensa Y Estimulo Para Seguir Compartiendo???

Descarga este programa para romper contraseñas

Publicaciones Relacionadas

« »